Ingredientes:
- ½ Kg. de fetuccini al huevo (de preferencia frescos)
- 400 grms de Portobellos
- ½ libra de crema de leche
- 100 grms. de tocino (sin grasa)
- 2 cdas. de mantequilla
- 1 ramita de albahaca fresca
- 2 hojas de laurel
- Un chorrito de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Se pican los Portobellos en rodajas no muy finas y se separa un par para la decoración
- Se corta el tocino en láminas delgadas
- Se cocinan los Portobellos en agua hirviendo con sal, se cuelan y se les rocía un chorrito de aceite de oliva
- Se derrite la mantequilla en una olla mediana y se dora ahi el tocino; una vez dorado se le agregan los Portobellos, la ramita de albahaca, sal y pimienta y se revuelve todo dejando cocinar por breves minutos
- Aparte se hierve la crema deleche con las hojas de laurel hasta que de 2 hervores
- Luego se mezcla la crema de leche caliente con los Portobellos, retirando previamente las hojas de laurel y la ramita de albahaca y, si es necesario, se espesa con un poco de maicena diluida en leche evaporada pura.
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