Guiso de pollo y vainitas
en juliana
Ø 1/2
kg de pechuga de pollo, cortada en trozos pequeños
Ø 1/2
pimiento rojo, sin pepas, cortado en cuadritos
Ø 2
dientes de ajos picados finamente
Ø Sillau,
sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Ø Poner
a hervir agua en una olla mediana, echar ahí las vainitas ya
cortadas
y cocinar con la olla destapada por 3
minutos.
Ø Retirar,
colar y dejar en el colador las vainitas, éstas deben quedar bien verdes y
brillantes.
Ø En
una sartén con un poco de aceite dorar el pollo y salpimentarlo. Retirar y
reservar
Ø En
la misma sartén dorar los ajos, luego incorporar las vainitas, el pimiento y el
pollo, echar un chorrito de sillau, tapar y cocinar a fuego lento por 5
minutos a lo máximo. Las verduras deben quedar ligeramente cocidas.
Servir
con arroz graneado.
George Bernard Shaw
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