GUISO DE POLLO Y V AINITAS


Guiso de pollo y vainitas
 

 INGREDIENTES

     Ø  1/2 kg de vainitas muy frescas, cortadas
         en juliana

Ø  1/2 kg de pechuga de pollo, cortada en trozos pequeños

Ø  1/2 pimiento rojo, sin pepas, cortado en cuadritos

Ø  2 dientes de ajos picados finamente

Ø  Sillau, sal y pimienta al gusto

 


PREPARACION
 
Ø  Poner a hervir agua en una olla mediana, echar ahí las vainitas ya
cortadas  y cocinar con la olla destapada por 3 minutos.

Ø  Retirar, colar y dejar en el colador las vainitas, éstas deben quedar bien verdes y brillantes.

Ø  En una sartén con un poco de aceite dorar el pollo y salpimentarlo. Retirar y reservar

Ø  En la misma sartén dorar los ajos, luego incorporar las vainitas, el pimiento y el pollo, echar un chorrito de sillau, tapar  y cocinar a fuego lento por 5 minutos a lo máximo.  Las verduras deben quedar  ligeramente cocidas.

Servir con arroz graneado.

             “No hay amor más sincero que el que sentimos hacia la comida."
                                            George Bernard Shaw

No hay comentarios.: