ASADO
A LA CREMA CON CHAMPIÑONES (*)
INGREDIENTES
. 1
½ kg de asado pejerrey
. 1
Cda de ajo molido. 3 Cdas de aceite
. 1 rama de romero
. 1 tz de poro picado
. 1 tz de apio picado
. 1 litro de caldo de pollo
. 2 Cdas mantequilla
. 200 grms tocino ahumado picado
. 3 tzs de champiñones en mitades
. 250 grms de alverjitas
. 1 tz de crema de leche
. Sal y pimienta
·
Sazone el asado con sal y pimienta; úntelo con el ajo y deje
macerar por 2 horas
·
Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore el asado por
10 minutos
·
Añada el romero, el poro y el apio, remueva y cocine por 10
minutos
·
Vierta el caldo, tape la olla y cocine a fuego bajo por 1 hora
·
Reserve el asado y licue el líquido de cocción, cuélelo y
reserve
·
Derrita la mantequilla en una olla a fuego medio y dore el
tocino; eche los champiñones y cocine por 2 minutos
·
Agregue a esto la preparación licuada y la crema de leche;
compruebe la sazón y haga hervir por 5 minutos
·
Saltear en mantequilla las alverjitas
·
Sirva el asado en rodajas con la salsa de champiñones y las
alverjitas.
(*) Receta tomada de un folleto de
El Comercio)
1 comentario:
Hoy he preparado esta deliciosa carne para mis hijos y nietos. Les ha encantado, yo he quedado muy bien y, sobre todo, les ha gustado a todos sin excepción, un verdadero logro. Graias
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