GATEAU
DE CHOCOLATE
Les aseguro que quedarán como unas reinas con sus
invitados si se animan a preparar este delicioso gateau.
INGREDIENTES
v 300 grms de chocolate de taza
v 6 Cdas colmadas de azúcar en polvo
v 6 huevos
v 250 grms de mantequilla
v 24 bizcotelas
v Nueces ralladas (opcional)
v 1 barra de chocolate dulce rallada (opcional)
PREPARACION
v Rallar el chocolate y derretirlo en Baño de María
v
Separar las
yemas de las claras
v
Batir las 6
claras a punto de nieve, dejar aparte
v
Batir las 6
yemas en un tazón con el azúcar en polvo
v
Agregar poco
a poco el chocolate disuelto, luego la mantequilla
v
Cuando esté
bien mezclado añadir las 6 claras batidas
v
En un molde
redondo, desmontable, colocar las bizcotelas paradas y previamente cortadas a
la altura del molde
v
Colocar las
bizcotelas sobrantes al fondo del molde
v
Verter sobre
esto la crema de chocolate y poner a helar hasta que quede bien firme.
v
Adornar con
nueces ralladas o con una barra de chocolate dulce rallado
excepto un amigo con chocolate.
1 comentario:
Suena delicioso!! Lo probaré. Gracias!!!
Publicar un comentario