NOVEDAD PARA NAVIDAD


NOVEDAD PARA NAVIDAD

 
            



                Aquí algunas ideas para variar la cena de Navidad. Para ello, les recomendamos un cerdo con especias y algunas ensaladas frescas.

 

PIERNA DE CERDO CON ESPECIAS
 
INGREDIENTES

1 pierna de cerdo deshuesada, también se puede usar lomo de cerdo.

Sal, nuez moscada, canela en polvo, clavo de olor en polvo, pimienta.

 
PREPARACION

  • Mezclar todos los ingredientes secos
  • Embardunar el cerdo con la mezcla de los ingredientes secos.
  • Hornearlo sin ningún líquido, su propia grasa es suficiente.

Adornar la fuente para servir con camotes glaseados, o rajas de mango doradas en mantequilla.

Acompañar con puré de camote, o de papa.

 
ENSALADA DE PIÑA NATURAL

Picar la piña en cuadritos bien pequeños, añadirle pasas y frutas confitadas. Aderezar con mayonesa.

 

ENSALADA DE COL

 INGREDIENTES:

1 Col, gajos de naranja, apio, nueces, jugo de naranja, sal, pimienta, mayonesa y un poquito de mostaza.

 

PREPARACIÓN:

Picar la col bien menudita y ponerla al refrigerador hasta la hora de servir.

Picar las nueces y el apio bien menuditos.

Mezclar la mayonesa con la mostaza, un poco de aceite, sal y pimienta.

A la hora de servir mezclar la col con el apio y las nueces, añadir un poco de jugo de naranja y la mayonesa con los otros ingredientes.

Adornar la fuente con los gajos de naranja esparcidos por encima de la ensalada.

 

¡FELIZ NAVIDAD!

 

No hay comentarios.: