NOVEDAD
PARA NAVIDAD
Aquí algunas
ideas para variar la cena de Navidad. Para ello, les recomendamos un cerdo con especias
y algunas ensaladas frescas.
PIERNA DE CERDO CON ESPECIAS
INGREDIENTES
1
pierna de cerdo deshuesada, también se puede usar lomo de cerdo.
Sal,
nuez moscada, canela en polvo, clavo de olor en polvo, pimienta.
PREPARACION
- Mezclar todos los ingredientes secos
- Embardunar el cerdo con la mezcla de los
ingredientes secos.
- Hornearlo sin ningún líquido, su propia grasa
es suficiente.
Adornar
la fuente para servir con camotes glaseados, o rajas de mango doradas en
mantequilla.
Acompañar
con puré de camote, o de papa.
ENSALADA DE PIÑA NATURAL
Picar
la piña en cuadritos bien pequeños, añadirle pasas y frutas confitadas.
Aderezar con mayonesa.
ENSALADA DE COL
1
Col, gajos de naranja, apio, nueces, jugo de naranja, sal, pimienta, mayonesa y
un poquito de mostaza.
PREPARACIÓN:
Picar
la col bien menudita y ponerla al refrigerador hasta la hora de servir.
Picar
las nueces y el apio bien menuditos.
Mezclar
la mayonesa con la mostaza, un poco de aceite, sal y pimienta.
A
la hora de servir mezclar la col con el apio y las nueces, añadir un poco de
jugo de naranja y la mayonesa con los otros ingredientes.
Adornar
la fuente con los gajos de naranja esparcidos por encima de la ensalada.
¡FELIZ NAVIDAD!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario