ESPUMA DE NARANJA
INGREDIENTES
·
4 huevos
·
4 Cdas de azúcar blanca
·
2 vasos de jugo de naranja
·
Cherrys para adornar
PREPARACION
·
Batir los huevos enteros
·
Añadir el azúcar de a pocos y los dos vasos de jugo de naranja
sin dejar de batir
·
Colocar en una olla a fuego suave y
·
Seguir batiendo hasta que vaya a hervir
·
Retirar en seguida y servir en copas de champagne
·
Adornar con las cherrys
DELICIA DE
PAPA
INGREDIENTES
·
½ Kg de papa, de preferencia papa amarilla
·
1 lata de leche condensada
·
1 yema
·
Gotas vainilla
·
Azúcar en polvo y canela
·
Pirotines
PREPARACION
·
Cocinar las papas, pelarlas y aplastarlas hasta que queden suaves
·
Añadirle la leche condensada, mezclar bien
·
Añadir la yema y la esencia de vainilla al gusto
·
Llevar al fuego bajo, revolviendo hasta que espese.
·
Dejar enfriar
·
Formar pequeñas bolitas y rodarlas en la mezcla del azúcar y la
canela
·
Colocar en pirotines
No hay comentarios.:
Publicar un comentario