DOS POSTRES


ESPUMA DE NARANJA
 

INGREDIENTES

·         4 huevos

·         4 Cdas de azúcar blanca

·         2 vasos de jugo de naranja

·         Cherrys para adornar


 
PREPARACION

·         Batir los huevos enteros

·         Añadir el azúcar de a pocos y los dos vasos de jugo de naranja
      sin dejar de batir

·         Colocar en una olla a fuego suave y

·         Seguir batiendo hasta que vaya a hervir

·         Retirar en seguida y servir en copas de champagne

·         Adornar con las cherrys

  

DELICIA DE PAPA

INGREDIENTES

·         ½ Kg de papa, de preferencia papa amarilla

·         1 lata de leche condensada

·         1 yema

·         Gotas vainilla

·         Azúcar en polvo y canela

·         Pirotines

 
PREPARACION

·         Cocinar las papas, pelarlas y aplastarlas hasta que queden suaves

·         Añadirle la leche condensada, mezclar bien

·         Añadir la yema y la esencia de vainilla al gusto

·         Llevar al fuego bajo, revolviendo hasta que espese.

·         Dejar enfriar

·         Formar pequeñas bolitas y rodarlas en la mezcla del azúcar y la canela

·         Colocar en pirotines

No hay comentarios.: