MANZANAS
CON CREMA
INGREDIENTES
6 manzanas 3
Cdas maicena
¼ tz vino blanco 3
huevos
5 Cdas azúcar 2
Cdas azúcar
100 grms mantequilla luquete de limón
½ litro de leche ¼
tz de agua
PREPARACION
§
Pelar las
manzanas y cortarlas en tajadas
§
Colocar las manzanas en una olla con
el vino, 5 Cdas de azúcar y ¼ de taza de agua y cocinar a fuego lento, cuidando
que las manzanas no pierdan su forma
§
En una olla aparte se mezcla la maicena
con la leche y la mantequilla, cocinar
§
Añadir a lo anterior las yemas
batidas con 2 Cdas de azúcar
§
Dejar entibiar
§
Batir las claras a punto de nieve y
mezclar bien con lo anterior
§
En un pírex engrasado se coloca una
capa de crema, otra de manzana y así alternando para terminar con una capa de
crema
§
Se espolvorea con azúcar y se lleva a horno mediano por más o
menos 10 minutos.
“Una comida sin postre es como un traje sin
corbata”
F. Point
No hay comentarios.:
Publicar un comentario