TARTA HELADA DE PIÑA


TARTA HELADA DE PIÑA

 

Ingredientes


1 tz de piña rallada                           
          ¾ tz de azúcar
          ½ tz de mantequilla                 
          1 tz de nueces picadas
          2 huevos                                 
          28 galletas de vainilla
 
Preparación

Ø  Desmigajar las galletas; dejar aparte

Ø  Ablandar la mantequilla y añadirle poco a poco el azúcar

Ø  Batir las 2 yemas hasta que espesen y añadirlas a la mantequilla y el azúcar

Ø  Batir unos 2 minutos

Ø  Agregar la piña y las nueces mezclando bien

Ø  Aparte, batir las 2 claras hasta que estén duras y, en forma envolvente, añadir a lo anterior

Ø  Cubrir  el fondo de un molde Pyrex  con parte de las migajas de las galletas y echar encima la mezcla

Ø  Tapar la mezcla con el resto de las galletas

Ø  Poner a la refrigeradora hasta la hora de servir.

Se recomienda hacerlo el día anterior.

 

Fácil de preparar y muy rica de saborear

 

No hay comentarios.: