TARTA HELADA DE PIÑA
Ingredientes
½ tz de mantequilla
1 tz de nueces picadas
2 huevos
28 galletas de vainilla
1 tz de piña rallada
¾ tz de azúcar½ tz de mantequilla
1 tz de nueces picadas
2 huevos
28 galletas de vainilla
Preparación
Ø Desmigajar las galletas; dejar aparte
Ø Ablandar la mantequilla y añadirle poco a poco el
azúcar
Ø Batir las 2 yemas hasta que espesen y añadirlas
a la mantequilla y el azúcar
Ø Batir unos 2 minutos
Ø Agregar la piña y las nueces mezclando bien
Ø Aparte, batir las 2 claras hasta que estén
duras y, en forma envolvente, añadir a lo anterior
Ø Cubrir
el fondo de un molde Pyrex con parte de las migajas de las
galletas y echar encima la mezcla
Ø Tapar la mezcla con el resto de las galletas
Ø Poner a la refrigeradora hasta la hora de
servir.
Se recomienda hacerlo el día anterior.
Fácil de
preparar y muy rica de saborear
No hay comentarios.:
Publicar un comentario