¡Sopita
de invierno!
250
grms de carne de res en cubos pequeños
(puede ser malaya)½ tz de cebolla picada muy fina
1 Cda de aceite
1 Cda de ajo molido
1 Cda de crema de ají amarillo
1 Cda de orégano seco
½ tz de vino blanco (opcional)
1-1/2 litros de caldo de carne (puede ser de cubito)
100 grms de cabello de ángel
1 tz papa blanca en cubos pequeños
2 Cdas de perejil picado
Sal y pimienta al gusto
Calentar
el aceite a fuego mediano, echar la carne y sellarla durante tres minutos.
Añadir la cebolla, el ajo y la crema de ají amarillo, cocinar durante dos
minutos y sazonar con el orégano, sal y pimienta. Añadir el vino y dejar que
evapore el alcohol. Añadir el caldo de carne caliente y cuando rompa a hervir
agregar la papa y que hierva unos 5 minutos, luego agregar los fideos y dejar que cocine durante unos minutos más.
Servir
en plato hondo esparciendo el perejil picado en cada plato.
1 comentario:
La verdad, es una sopita deliciosa, especialmente en un día invernal frío, gris,,,,,la tomas calentita y qué gozada!
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