SPAETZLE


Spaetzle

Rinde 6 porciones 

 Esta receta alemana nos da la oportunidad
de saborear unos deliciosos fideos caseros.
                                                                                        
 

Ingredientes
  • ½ kilo de harina sin preparar
  • 3 huevos
  • Agua fría con sal

Preparación

ü  Mezclar la harina con los huevos y suficiente agua con sal hasta lograr una pasta gomosa.

ü  Poner a hervir no mucha agua en una olla no profunda, tipo guisera, y mantener el agua hirviendo.

ü  Una vez lista la pasta y con el agua hirviendo, pasar la masa de a pocos, por un prensa papas sobre el agua hirviendo.

ü  Cuando la masa empieza a flotar se saca y se coloca en un bol agregándole un trozo de mantequilla. Se tapa el bol y así se sigue con el resto de la pasta.

ü  Esta se puede calentar en microondas y no le pasa nada.

Los “spaetzle” se pueden acompañar con tuco, o con goulash, o con bolitas de carne y salsa roja, o con champiñones, o con lomito strogonoff. A tu gusto.

 El secreto para que salgan bien es que, mientras se van cocinando, el agua debe estar siempre hirviendo.

Sorprendan a su familia y pruébenlos. ¡Yum! ¡Yum!

 
Con buenos ingredientes, el mejor sitio para comer es en casa.

 

No hay comentarios.: