Spaetzle
Rinde 6 porciones
de saborear unos
deliciosos fideos caseros.
Ingredientes
- ½ kilo de harina sin preparar
- 3 huevos
- Agua fría con sal
Preparación
ü Mezclar
la harina con los huevos y suficiente agua con sal hasta lograr una pasta
gomosa.
ü Poner
a hervir no mucha agua en una olla no profunda, tipo guisera, y mantener el
agua hirviendo.
ü Una
vez lista la pasta y con el agua hirviendo, pasar la masa de a pocos, por un prensa
papas sobre el agua hirviendo.
ü Cuando
la masa empieza a flotar se saca y se coloca en un bol agregándole un trozo de
mantequilla. Se tapa el bol y así se sigue con el resto de la pasta.
ü Esta
se puede calentar en microondas y no le pasa nada.
Los “spaetzle” se pueden acompañar con tuco, o con goulash, o con bolitas de carne y salsa roja, o con champiñones, o con lomito strogonoff. A tu gusto.
Sorprendan a su familia y pruébenlos. ¡Yum! ¡Yum!
Con
buenos ingredientes, el mejor sitio para comer es en casa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario