Postre para los nietos
¿Qué abuela no
goza dándole gustitos a los nietos? Esta es una receta facilísima de hacer,
con ingredientes que todas solemos tener en casa y que los chicos (y grandes)
la van a saborear, no les quepa la menor duda. Además la podemos improvisar en
cualquier momento.
ü Limón
ü Azúcar, preferiblemente rubia
ü Miel de abejas
ü Aguaymantos (también conocidos como Capulí)
ü Trocitos de mantequilla con sal.
No especificamos cantidades
porque todo depende de cuantas personas lo van a comer y del gusto con que la
sazonemos.
Preparación
Colocar en el
fondo de un Pyrex un poquito de agua y tantos plátanos de seda pelados y
enteros, como los que se desee. Asegúrense de quitarle las venas porque éstas
amargan. Rociarlos con jugo de limón y azúcar y, si tienen en casa miel de
abejas, echarles encima unos chorritos. Poner encima trocitos de mantequilla y
llevar al horno caliente unos minutos hasta que los plátanos se cocinen. Una
vez que los sacan del horno adornar con aguaymantos, los que darán no sólo color
y sabor al postre, sino también mucha vitamina C.
A buen entendedor, pocas palabras.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario