Zapallitos rellenos
Ingredientes
ü 1/4 kg de carne molida de res, pavo
o pollo ü 1 cebolla roja o blanca, picadita
ü 3 tomates italianos pelados y picados
ü 2 huevos duros picados
ü Pasas negras picadas
ü Queso parmesano
ü Pan molido
ü Sal y pimienta
Preparación
ü Hacer un aderezo con la cebolla y el tomate, salpimentar al gusto, agregar la carne y freír. Espolvorear algo de harina para que dore.
ü Agregar los huevos duros picaditos y las pasas.
APARTE:
ü Cortarlos a lo largo en forma pareja y con una cucharita sacar con cuidado toda la comida del medio incluso las pepitas. Poner los zapallitos boca abajo en un escurridor para que pierdan el agua.
ü Licuar toda la comida de los zapallitos y luego, en un bol, mezclar con el relleno de carne ya preparado.
ü Preparar un molde pyrex alargado untándole aceite de oliva; acomodar allí los zapallitos y rellenarlos con la preparación de carne.
ü Mezclar un poco de pan molido y queso parmesano y cubrir cada zapallito.
ü Calentar previamente el horno a 250 grados, luego colocar ahí el pyrex con los zapallitos por 30 minutos o hasta que el queso este doradito. Verificar la cocción y servir.
Suaves,
sanos y sabrosos
1 comentario:
No conozco los zapallitos italianos, tal vez sean los calabacines. Este plato también queda delicioso con berenjenas. Lo recomiendo, es exquisito.275
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