UP-SIDE-DOWN
DE PIÑA
Ingredientes
o 2 cucharadas aproximadamente de miel de maple
o 100 gramos de mantequilla suave
o 2 huevos
o 4 cerezas glaseadas
o 100 gramos de harina preparada
o 100 gramos de azúcar blanca
Preparación
o Enmantequillar un molde de metal para bizcocho
o Cubrir el fondo del molde con papel manteca
o Colocar una capa de miel de maple sobre el papel manteca
o Escurrir las rodajas de piña del jugo y ponerlas al fondo del molde
colocando media cereza en el centro de cada una
o Pre-calentar el horno a 180 grados
o Batir la mantequilla y el azúcar y luego agregar los huevos batiendo
la
mezcla bien
o Cernir la harina en una vasija y añadir a la preparación mezclando
bien
todo hasta que la masa este suave y esponjosa, una vez lista vaciar al molde sobre las piñas
o Llevar al horno por 45 minutos hasta que este firme
o Voltear el bizcocho en un plato y servir si se quiere con crema
pastelera, Chantilly o helados
¡A grandes y chicos les va a encantar!
1 comentario:
muy bueno
Publicar un comentario