UP SIDE DOWN DE PIÑA


UP-SIDE-DOWN DE PIÑA

Ingredientes

    o   1 lata de piña en rodajas

o   2 cucharadas aproximadamente de miel de maple

o   100 gramos de mantequilla suave

o   2 huevos

o   4 cerezas glaseadas

o   100 gramos de harina preparada

o   100 gramos de azúcar blanca

 
Preparación

o   Enmantequillar un molde de metal para bizcocho

o   Cubrir el fondo del molde con papel manteca

o   Colocar una capa de miel de maple sobre el papel manteca

o   Escurrir las rodajas de piña del jugo y ponerlas al fondo del molde
         colocando media cereza en el centro de cada una 

o   Pre-calentar el horno a 180 grados 

o   Batir la mantequilla y el azúcar y luego agregar los huevos batiendo
         la  mezcla bien

o   Cernir la harina en una vasija y añadir a la preparación mezclando
         bien todo hasta que la masa este suave y esponjosa, una vez lista vaciar
         al molde sobre las piñas

o   Llevar al horno por 45 minutos hasta que este firme

o   Voltear el bizcocho en un plato y servir si se quiere con crema 
    pastelera, Chantilly o helados

 
¡A grandes y chicos les va a encantar!

1 comentario:

Anónimo dijo...

muy bueno