FRENCH TOASTS


FRENCH TOASTS

Para 2 personas

 
Un postre fácil de hacer, delicioso y calentito, especial para los días de invierno. Puede ser para el desayuno o por la tarde, acompañado de un café bien caliente.

 
Ingredientes                  
2 huevos 
2 tazas de leche  evaporada                                                
½ cdta canela en polvo
¼ cdta nuez moscada
3 Cdas azúcar blanca
4 rebanadas de pan de molde (*)
2 Cdas mantequilla sin sal
Miel al gusto

 
Preparación

     ·         Mezclar en un bol la leche, los huevos, la canela, la nuez moscada y el azúcar.

·         Colocar las rebanadas de pan en la mezcla y remojar por 5 minutos.

·         Voltear las rebanadas de pan dos veces para que absorban bien el líquido.

·         Calentar en una sartén, a fuego medio, dos cdas. de mantequilla y freír las rebanadas de pan, una por una, hasta que doren y queden crocantes.

·         Servir con un poco de mantequilla sobre las tostadas y rociar con abundante miel.

 
(*)  El pan de molde debe ser blanco con corteza y si encontraran de yema, mil veces mejor.

  

“El descubrimiento de un nuevo plato es de más provecho para la humanidad que el descubrimiento de una estrella”

Brillant Savarin

No hay comentarios.: