FRENCH TOASTS
Para
2 personas
Un
postre fácil de hacer, delicioso y calentito, especial para los días de
invierno. Puede ser para el desayuno o por la tarde, acompañado de un café bien
caliente.
Ingredientes
2
huevos 2 tazas de leche evaporada
½ cdta canela en polvo
¼ cdta nuez moscada
3 Cdas azúcar blanca
4 rebanadas de pan de molde (*)
2 Cdas mantequilla sin sal
Miel al gusto
·
Colocar las rebanadas de pan en la mezcla y remojar por 5 minutos.
·
Voltear las rebanadas de pan dos veces para que absorban bien el
líquido.
·
Calentar en una sartén, a fuego medio, dos cdas. de mantequilla
y freír las rebanadas de pan, una por una, hasta que doren y queden crocantes.
·
Servir con un poco de mantequilla sobre las tostadas y rociar
con abundante miel.
(*)
El pan de molde debe ser blanco con
corteza y si encontraran de yema, mil veces mejor.
“El
descubrimiento de un nuevo plato es de más provecho para la humanidad que el
descubrimiento de una estrella”
Brillant Savarin
No hay comentarios.:
Publicar un comentario