DRUMETTES
DE POLLO CON SALSA DE TOMATE
A decir de antiguas cocineras, las
alitas de pollo, también conocidas como “drumettes”, son la carne más sabrosa del pollo. Créanme que no se
arrepentirán de hacer la siguiente receta. Además es fácil de hacer y de bajo
costo. ¡Buen apetito!
500
grms de drumettes de pollo 1 Cda.
pasta de tomate
1
Cda. de Kétchup 2
Cdas. de vinagre
2
Cdas. de sillau 1
cdta. de kion bien picadito
2
dientes de ajo picados menudo 1
cdta. de sal
½
cdta. de sazonador 3
Cdas. de azúcar
¼
taza de aceite 1
Cda. al ras de chuño
Pimienta
al gusto 1 tz. de agua
PREPARACIÓN
- Sellar las drumettes en el aceite bien
caliente y colocarlas aparte
- Bajar un poco el fuego y en el mismo aceite
freír el ajo, la pasta de tomate y el Kétchup, mezclar bien
- Añadir el vinagre, 1 taza de agua, el azúcar,
la sal, el sillau y el sazonador mezclando bien y que de un pequeño hervor
- Aparte diluir el chuño en un poco de agua y verter
en la mezcla anterior moviendo bien para que no se hagan grumos.
- Volver a colocar las drumettes en el
preparado anterior y cocinar a fuego lento por unos 15 minutos.
- Acompañar con arroz blanco con choclo o
arvejitas.
No hay amor más sincero que el amor a la comida.
(George Bernard Shaw)
1 comentario:
¡Qué rico!
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