CABELLOS DE ANGEL
Te llegaron
los nietos de improviso. ¿Qué cocinarles rapidito y que de todas formas
les guste? No encontrarán receta más
fácil y rápida que estos suaves fideos cabello de ángel. Es más, nunca nos
faltan en casa estos ingredientes.
INGREDIENTES
§ 2 cdas de
aceite de oliva
§
1 cebolla blanca picada
§
2 dientes de ajo picados
§
6 tomates sin piel ni pipas, en cuadritos
§
10 hojas de albahaca en tiras
§
½ kg de fideos cabello de ángel
§
½ tz de queso parmesano
§ Sal,
pimienta y azúcar
PREPARACION
§ Caliente el
aceite a fuego medio y rehogue la cebolla y el ajo
§
Agregue el tomate y cocine por 2 minutos
§
Incorpore la albahaca
§
Sazone con sal, pimienta y una pizca de azúcar
§
Remueva por 3 minutos y retire del fuego
§
Cocine la pasta, escúrrala y sírvala con la salsa de tomate
§ Esparza
abundante queso parmesano encima
1 comentario:
Delicioso plato, sencillo y rápido. Me ha traído recuerdos de mi niñez. Gracias.
Publicar un comentario