CABELLOS DE ANGEL


CABELLOS  DE  ANGEL       

         Te llegaron los nietos de improviso. ¿Qué cocinarles rapidito y que de todas formas les  guste? No encontrarán receta más fácil y rápida que estos suaves fideos cabello de ángel. Es más, nunca nos faltan en casa estos ingredientes.


INGREDIENTES

§  2 cdas de aceite de oliva

§  1 cebolla blanca picada

§  2 dientes de ajo picados

§  6 tomates sin piel ni pipas, en cuadritos

§  10 hojas de albahaca en tiras

§  ½ kg de fideos cabello de ángel

§  ½ tz de queso parmesano

§  Sal, pimienta y azúcar

 
PREPARACION

§  Caliente el aceite a fuego medio y rehogue la cebolla y el ajo

§  Agregue el tomate y cocine por 2 minutos

§  Incorpore la albahaca

§  Sazone con sal, pimienta y una pizca de azúcar

§  Remueva por 3 minutos y retire del fuego

§  Cocine la pasta, escúrrala y sírvala con la salsa de tomate

§  Esparza abundante queso parmesano encima


1 comentario:

Anónimo dijo...

Delicioso plato, sencillo y rápido. Me ha traído recuerdos de mi niñez. Gracias.