PESCADO
AL OLIVAR
Para
4 o 6 personas
“No hay amor
más sincero
que el amor a
la comida.”GB Shaw
INGREDIENTES
Ø
4 o 6 filetes de pescado
Ø
15 aceitunas verdes cortadas en redondelas
Ø
2 ramas de apio picado bien menudo
Ø
2 cebollas blancas medianas en cuadritos
Ø
½ ají sin pepas ni venas, picado en cuadritos
Ø
2-1/2 tazas de salsa de tomate casera
Ø
4 dientes de ajo picaditos
Ø
½ taza de vino blanco
Ø
Unas cuantas hojas de albahaca, al gusto
Ø
Aceite, sal y pimienta
PREPARACION
Ø
Dorar en poco aceite, la cebolla, el ajo y el apio, moviendo con
cuchara de palo, hasta que la cebolla esté doradita.
Ø
Agregar el vino, la salsa de tomate y el ají, mover
constantemente y luego añadir las aceitunas.
Ø
Continuar moviendo y salpimentar.
Ø
Opcional, añadir al final unas hojas de albahaca. Dejar de lado.
Ø
Cocinar el pescado a la plancha y servir bañándolo con la salsa
caliente.
Ø
Acompañar con papas amarillas doradas y/o arroz con choclo.
1 comentario:
Un plato exquisito, para quedar bien con el invitado más exigente. Además, la salsa se puede hacer con antelación y así podemos estar más relajadas. Gracias AE
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