PESCADO
“SUKIMUKI”
Para 6 personas
INGREDIENTES
1Kg de pescado blanco ½
cdta de ralladura de naranja
3 Cdas de mantequilla 3
limones
1 tz de leche evaporada pura 1
cdta de aji molido
3 Cdas de harina Sal
y pimienta al gusto
2 Cdas de jugo de naranja
PREPARACION
·
Poner a calentar el
horno a temperatura moderada (350°)
·
Sazonar los filetes de
pescado con sal, pimienta y jugo de limón
·
Colocar los filetes en
un Pxrex ligeramente enmantequillado y poner
encima del pescado trocitos de mantequilla
·
Llevar al horno
durante 20 min aprox.
·
Aparte, en una olla, derretir
la mantequilla, añadir la harina, el jugo de la cocción del pescado, la leche
evaporada, el jugo y el luquete de la naranja
·
Revolver hasta formar
una salsa ligera, sazonarla con sal y un poquito de aji molido.
·
Servir el pescado
bañado con la salsa.
·
Acompañar con verduras
cocidas, papas doradas o arroz con choclo.
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