Ricura de Maracuyá
Aquí les brindamos un delicioso postre, facilísimo de
preparar, en un dos por tres. ¿Cuánto rinde? Pues depende de cuan dulceros son
los comensales.
Ingredientes:
5 maracuyás grandes (para un vaso de
jugo)
1 tarro de leche condensada
1 taza de leche evaporada azul pura
120 grms. de crema de leche
Preparación:
ü
Abrir los maracuyás y
separar unas cuantas pepitas para la decoración.
ü Licuar la fruta evitando que se rompan demasiado
las pepitas.
ü Colar y volver a verter en la licuadora un vaso del
jugo.
ü Añadir la leche condensada, licuar y luego añadir
la crema de leche, la leche evaporada y seguir licuando hasta que espese.
ü Cuando haya levantado el volumen de los líquidos,
vaciar en un molde, preferiblemente de cristal, y adornar con las pepitas que
habíamos separado. También puede ponerse
en pequeñas dulceras.
ü Poner a la refrigeradora, y dejar enfriar un par de
horas antes de servir.
¡Prohibido
raspar el plato!
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