RICURA DE MARACUYA


Ricura de Maracuyá

Aquí les brindamos un delicioso postre, facilísimo de preparar, en un dos por tres. ¿Cuánto rinde? Pues depende de cuan dulceros son los comensales.
                                                                                                                        


Ingredientes:  

5 maracuyás grandes (para un vaso de jugo)

1 tarro de leche condensada

1 taza de leche evaporada azul pura

120 grms.  de crema de leche

 

Preparación:

ü  Abrir los maracuyás y separar unas cuantas pepitas para la decoración.

ü  Licuar la fruta evitando que se rompan demasiado las pepitas.

ü  Colar y volver a verter en la licuadora un vaso del jugo.

ü  Añadir la leche condensada, licuar y luego añadir la crema de leche, la leche evaporada y seguir licuando hasta que espese.

ü  Cuando haya levantado el volumen de los líquidos, vaciar en un molde, preferiblemente de cristal, y adornar con las pepitas que habíamos separado.  También puede ponerse en pequeñas dulceras.

ü  Poner a la refrigeradora, y dejar enfriar un par de horas antes de servir.

 
¡Prohibido raspar el plato!

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