ESPUMA
DE LIMÓN
A
mí que me den recetas rápidas y sin complicaciones. Ésta que les ofrecemos es
una de ellas; la hacía desde pequeña cuando empecé a hacer mis pininos en la
cocina. No hay necesidad de hornear, ni de hervir nada, bien fácil, fresca y
queda bien cremosita.
Ingredientes
refrigeradora
ü 1 tz de azúcar blanca
ü Jugo de 5 limones
ü ½ sobre de gelatina en polvo sin sabor
ü 16 galletas de vainilla molidas bien finamente.
· Se bate la leche con un batidor a mano o eléctrico hasta que crezca.
· Se le agrega el azúcar, el jugo de los limones y la gelatina disuelta.
· Aparte se muelen las galletas hasta que queden como polvo y la mitad
se pone al fondo de un molde rectangular.
· Se vierte la mezcla antes preparada y se cubre con el resto de las
galletas molidas, presionando levemente.
· Se pone un par de horas en la refrigeradora.
· Al momento de servir, se desmolda fácilmente en una fuente alargada.
· Adornar con “rizos” de cáscara de limón, con maracuyá o fresas,
según lo que tengas a la mano.
“Hijo mío, come miel que es buena; el panal es
dulce al paladar;
así sean el conocimiento y la sabiduría para tu
alma,si los alcanzas tendrás un porvenir y tu esperanza
no fracasará.” (Proverbios 24, 13-14)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario