ESPUMA DE LIMON


ESPUMA DE LIMÓN

 

A mí que me den recetas rápidas y sin complicaciones. Ésta que les ofrecemos es una de ellas; la hacía desde pequeña cuando empecé a hacer mis pininos en la cocina. No hay necesidad de hornear, ni de hervir nada, bien fácil, fresca y queda bien cremosita.


 
Ingredientes
 
ü  1 lata de leche evaporada bien helada de un día para otro en la
    refrigeradora
ü  1 tz de azúcar blanca
ü  Jugo de 5 limones
ü  ½ sobre de gelatina en polvo sin sabor
ü  16 galletas de vainilla molidas bien finamente.

 
Preparación

·         Se bate la leche con un batidor a mano o eléctrico hasta que crezca.
·         Se le agrega el azúcar, el jugo de los limones y la gelatina disuelta.
·         Aparte se muelen las galletas hasta que queden como polvo y la mitad
      se pone al fondo de un molde rectangular.
·         Se vierte la mezcla antes preparada y se cubre con el resto de las
      galletas molidas, presionando levemente.
·         Se pone un par de horas en la refrigeradora.
·         Al momento de servir,  se desmolda fácilmente en una fuente alargada.
·         Adornar con “rizos” de cáscara de limón, con maracuyá o fresas,
      según lo que tengas a la mano.


“Hijo mío, come miel que es buena; el panal es dulce al paladar;
                                así sean el conocimiento y la sabiduría para tu alma,
                                si los alcanzas tendrás un porvenir y tu esperanza
                                no fracasará.”  (Proverbios 24, 13-14)

 
 

 
 
 
 
 
 

                          



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