FLAN DE CHOCOLATE
Ingredientes
ü 6 Cdas de cocoa
ü 6 huevos
ü 1 taza de azúcar para el caramelo
ü vainilla
Procedimiento
Ø
Molde normal de flan, con hueco.
Ø
Preparar un caramelo con el azúcar y pasarlo por los bordes y
centro del molde. Calentar el horno.
Ø
Deshacer la cocoa en 1 tarro de leche evaporada
Ø
En un tazón mezclar bien yemas y claras de los 6 huevos,
agregarle 1 tarro de leche evaporada, la vainilla , la cocoa previamente
mezclada con el otro tarro de leche evaporada. Usar batidora de mano para que
se mezcle bien todo y recién entonces añadir los 2 tarros de leche condensada.
Seguir mezclando con la batidora de mano para unir bien los ingredientes.
Ø
Vaciar la mezcla sobre el molde acaramelado.
Ø
Hornear al “Baño María” a 350° por 40 minutos aproximadamente.
Ø
Desmoldar cuando está tibio para que el caramelo no se pegue.
Cuando nadie
te entiende, ahí está el chocolate.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario