PESCADO A LA FLORENTINA


PESCADO A LA FLORENTINA


 
Para 6 personas

 
INGREDIENTES


·         6 filetes de corvina o lenguado

·         1Kg  de espinacas

·         Mayonesa al gusto

·         Sal, pimienta al gusto

·         Aceite de oliva

 
PREPARACIÓN

      ·         Blanquear las espinacas y cortarlas en trozos pequeños

·         En un molde Pyrex, previamente untado con aceite de oliva,

acomodar el pescado, salpimentar.

·         Acomodar cuidadosamente los trozos de espinaca encima de

 los filetes de pescado.

·         Verter la mayonesa cubriendo lo anterior.

·         Hornear en horno pre-calentado a 250° por aproximadamente

15 minutos, hasta que la mayonesa se dore por encima.

·         A la hora de servir adornar con rajas de limón.

 

¡Con la mujer y el pescado, mucho cuidado!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Me salio delicioso Sigan asi!