Cheesecake con “Coulis” de Mango
Ingredientes:
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2 latas leche condensada
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2 cajas de queso tipo Philadelphia
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1 bolsita de crema de leche (1/4
kg.)
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6 láminas de colapez
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1 pqte. largo de galletas de vainilla
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100 gramos de
mantequilla
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esencia de vainilla al gusto
Preparación:
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Remojar la colapez en agua fría, para que se ablande bien.
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Derretir la mantequilla. Las galletas de vainilla se
muelen. Hacer una pasta con ambos ingredientes y forrar el fondo de un
molde desarmable.
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Licuar cada uno de los quesos tipo Philadelphia con cada una de
las latas de leche condensada en forma separada. Unir las dos
preparaciones en un bol y agregarle un chorro de vainilla al gusto, revolviendo
bien con una cuchara de palo.
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En la batidora se vierte la crema de leche y se bate para preparar
una crema tipo Chantilly. Agregarle la mezcla de quesos y leches y seguir
batiendo.
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Mientras tanto descartar el agua en que se remojó la colapez y
ésta se disuelve al “Baño María”.
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En la batidora que contiene la mezcla de quesos y leches, echar
al “hilo” la colapez disuelta, a pocos, sin dejar de batir
rápidamente. Mezclar bien.
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Vaciar al molde sobre la pasta de galletas de vainilla.
Refrigerar.
“TOPPING DE
MANGO
Pelar 4/5 mangos grandes maduros y cortarlos en forma de láminas
ovales delgadas tratando que sean del mismo tamaño. Acomodarlas en
la superficie del cheesecake formando un diseño al gusto. El “coulis” se
prepara licuando, sin agua, el resto de mango con unas gotitas de limón y
azúcar al gusto. Ponerlo a fuego bajo hasta que espese lo suficiente como para bañar el
cheesecake y guardar el resto en una jarrita para que cada uno lo añada a su
porción.
Te
miro, sonrío y me pregunto ¿cómo haces para gustarme tanto?
1 comentario:
voy a probarlo, suena delicioso!!
Gracias por sacarme de un apuro con este3 postre!!
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