ENSALADA
DE HIGADILLO DE POLLO
Para 6 personas
aproximadamente
500
mm de vino tinto Queso
Manchego o similar
200
mm de Oporto Uvas
peladas
5
Cds de azúcar Sal,
pimienta
½
cubito de pollo
1
ramita de tomillo y 1 hoja de laurel
PREPARACION
Ø Hervir el vino
en fuego lento hasta que reduzca un poco, luego añadirle el Oporto y el azúcar,
hasta que reduzca a la mitad.
Ø Añadir la rama
de tomillo y el laurel y que reduzca un poco más, hasta que esté espesito.
Ø Aparte saltear
el higadillo en trozos medianos hasta que doren, condimentar y echarlos sobre
la preparación anterior.
Ø Servir
caliente sobre la ensalada en platos individuales.
Ensalada:
Lechuga, uvas peladas y trozos o láminas de queso. No aderezarla,
con el jugo de los higadillos es suficiente.
Come poco y cena más poco, que la salud
de todo el cuerpo
se fragua en la oficina del estómago.
(Miguel De Cervantes)
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