¡ ADIÓS, MAL
OLOR !
El olor a ajo y a cebolla que se impregna en los dedos es
molesto, sobre todo cuando ya terminaste de
cocinar y tienes que salir a una reunión. Frótate los dedos con una ramita de
perejil y, si no tienes una a la mano, frótatelos en la lámina de un cuchillo
de acero inoxidable bajo el caño de agua fría.
Para eliminar el mal olor en el microondas: en una taza con agua coloca medio limón y hiérvelo durante
3 minutos en el microondas.
Para quitar el desagradable olor a pescado: En ocasiones el pescado deja un fuerte olor en los platos y en las fuentes; para que desaparezca, sumérgelos en un recipiente que contenga té bien cargado. Si el olor persiste, frótalos con media cebolla o con media papa cruda y vuelve a ponerlos en el balde con el té.
Para anular el desagradable olor que emana de las ollas cuando hierves coliflor, col u otras verduras, una buena solución es colocar encima de la tapa medio limón, o un trozo de pan dentro de la olla.
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