PAN
DULCE
Antigua receta de la bisabuela.
Especialmente rica para acompañar una buena taza de chocolate bien caliente o
de humeante café.
INGREDIENTES
Para el azucarado de canela:
2
½ Cdas de mantequilla derretida 1
cdta de canela en polvo
Para el pan:
3
½ cdta de polvo de hornear ¾ cdta de sal
1
huevo batido ¾
tz de leche
¼
tz de mantequilla derretida
PREPARACION
Del azucarado de canela:
- Mezclar bien todos los ingredientes secos
añadiendo al final la mantequilla derretida mezclando bien
Del pan:
- Cernir los ingredientes secos
- Unir el huevo, la leche y la mantequilla
derretida
- Añadir lo anterior a los ingredientes secos
mezclando bien
- Verter en un molde alargado engrasado
- Espolvorear por encima el preparado de azúcar
y canela
- Cocinar en horno moderado aproximadamente 25
minutos.
“Cuando mi madre nos daba el
pan repartía amor”
Joël Robuchon
1 comentario:
Delicioso el pan dulce. Ideal para comerlo en una tarde fría con chocolate bien calentito. Gracias AE
Publicar un comentario