ENSALADA DE HIGADILLO


ENSALADA DE HIGADILLO DE POLLO

Para 6 personas aproximadamente

 
INGREDIENTES

 ½ Kg de higadillo de pollo                    Lechuga

500 mm de vino tinto                          Queso Manchego o similar

200 mm de Oporto                              Uvas peladas

5 Cds de azúcar                                   Sal, pimienta        

½ cubito de pollo

1 ramita de tomillo y 1 hoja de laurel

 
PREPARACION

 

Ø  Hervir el vino en fuego lento hasta que reduzca un poco, luego añadirle el Oporto y el azúcar, hasta que reduzca a la mitad.

Ø  Añadir la rama de tomillo y el laurel y que reduzca un poco más, hasta que esté espesito.

Ø  Aparte saltear el higadillo en trozos medianos hasta que doren, condimentar y echarlos sobre la preparación anterior.

Ø  Servir caliente sobre la ensalada en platos individuales.

 

Ensalada:

Lechuga, uvas peladas y trozos o láminas de queso. No aderezarla, con el jugo de los higadillos es suficiente.

 

Come poco y cena más poco, que la salud de todo el cuerpo

se fragua en la oficina del estómago.

(Miguel De Cervantes)

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